menubar
  • slidebg1
    STANDINGTRON
    BILLBOARD
    NEON SIGN
    TRI VISION
    DISPLAY SISTEM
    STANDING STAND
    NEON BOX
    TEMPLATE SIGN
    PLAT HURUF TIMBUL
    I , X & ROLL BANNER
    SHOP BOARD
    SLIM LIGHT
    BACK DROP WALL
    STANDING ANDROID
  • slidebg1
    Standing Android
    BREAKTHROUGH INNOVATION, QUALITY CHART digital
    digital sinage has may benefit, some of switch are list below;
    Brand building
    Enhancing your customers experience
    Update screen in real time
    Display current most up to date advertising
    Screen are eye-catching
    More cost effective than traditional form of
    comunication

Memerlukan Pesanan Khusus ???

Kami memerima pesanan khusus sesuai permintaan dengan spesifikasi yang anda berikan, kami akan memberikan biaya produksi yang bervariatif untuk hasil produksi yang memuaskan.

RUANG LINGKUP USAHA

NUANSA FAJAR

CV. NUANSA FAJAR ADVERTISING MERUPAKAN PERUSAHAAN DI BANDUNG YANG MENYEDIAKAN JASA PERIKLANAN UNTUK WILAYAH INDONESIA YANG DIDIRIKAN ATAS DASAR KEYAKINAN. MENYEDIAKAN JASA PERIKLANAN DENGAN MENJUNJUNG TINGGI RASA PROFESIONALISME

Advertising

TUJUAN IKLAN KOMERSIAL (ADVERTISING) UNTUK MENGHASILKAN PENINGKATAN KONSUMSI PRODUK ATAU JASA MEREKA MELALUI " BRANDING, " YANG MENGAITKAN NAMA PRODUK ATAU GAMBAR DENGAN KUALITAS TERTENTU DALAM BENAK KONSUMEN.


Printing & Offset

MENYEDIAKAN JASA PERCETAKAN DAN DIGITAL PRINTING UNTUK BERBAGAI IKLAN KOMERSIL DAN NON PROFIT. SALAH SATU METODE IKLAN PRINTING & CETAK BERTUJUAN UNTUK MENARIK ORANG UNTUK TERTARIK DAN MENGGUNAKAN PRODUK & JASA YANG DITAWARKAN.


Standing Android

STANDING ANDROID MEMILIKI MANFAAT ;
■ LEBIH EFEKTIF DARIPADA IKLAN KONVENSIONAL
■ MEMBANGUN MEREK
■ PERBARUI SECARA REAL TIME
■ LAYAR YANG EYE-CATCHING
■ LEBIH RAMAH LINGKUNGAN


PEKERJAAN TERBARU

Untuk membantu perusahaan menampilkan segala kelebihan dari produk yang dimilikinya melalui media periklanan, bermunculanlah perusahaan-perusahaan yang bergerak dalam bidang periklanan (advertising), baik yang menawarkan jasa pelayanan perizinan, penyewaan dan pembuatan media periklanan dalam dan luar ruang, serta lain sebagainya.

Tentang Kami

Perkembangan industri di tanah air semakin hari semakin menambah aroma persaingan antar perusahaan dalam merebut minat konsumen untuk membeli atau menggunakan produk-produk yang ditawarkan. Hal ini menyebabkan perusahaan dituntut agar terus berkembang dan memperbaiki performa produk atau jasanya agar dapat tetap bersaing di pasar. Agar dapat bertahan atau bahkan berhasil merebut/menambah market share dalam pasar sasaran, maka diperlukan suatu perencanaan sekaligus pelaksanaan strategi pemasaran yang baik, salah satunya melalui kegiatan promosi kepada konsumen, agar konsumen mengetahui keberadaan suatu produk dan jasa yang ditawarkan perusahaan, dimana salah satu caranya adalah kegiatan memberikan informasi, membujuk dan mempengaruhi konsumen atau yang sering kita dengar dengan istilah advertising (periklanan). . Untuk membantu perusahaan menampilkan segala kelebihan dari produk yang dimilikinya melalui media periklanan, bermunculanlah perusahaan-perusahaan yang bergerak dalam bidang periklanan (advertising), baik yang menawarkan jasa pelayanan perizinan, penyewaan dan pembuatan media periklanan dalam dan luar ruang, serta lain sebagainya. . Dengan semakin ketatnya persaingan antar perusahaan dalam memasarkan barang dan jasanya melalui kegiatan periklanan, maka menumbuhkan satu kesempatan lahirnya perusahaan-perusahaan yang bergerak dalam bidang periklanan salah satunya adalah perusahaan kami yaitu NUANSA FAJAR



Visi dan Misi

NUANSA FAJAR Advertising merupakan perusahaan di Bandung yang Menyediakan jasa periklanan untuk wilayah Indonesia , yang didirikan atas dasar keyakinan menyediakan jasa periklanan dengan menjunjung tinggi rasa profesionalisme. Dengan dukungan Sumber Daya Manusia yang handal dan penuh komitmen, NUANSA FAJAR Advertising senantiasa berusaha menyediakan produk dan pelayanan yang berkualitas bagi setiap pelanggan kami.
NUANSA FAJAR Advertising menjalankan usaha dengan penuh tanggung jawab untuk mencapai pengembalian yang seimbang dengan biaya yang dikeluarkan para pelanggan, sesuai dengan visi dan misi yang diemban para pelanggan, sehingga kelak akan terjalin kerja sama yang memuaskan diantara kedua belah pihak..

Artikel Terbaru

Anda dapat memeriksa artikel terakhir kami yang tercantum di bawah ini.

Pemasaran The Kiosk Hari Ini 1


Permintaan untuk kios meledak. Pada tahun 1996 sekitar 21.000 kios yang dikirimkan di Amerika Serikat; pada tahun 2003 jumlah itu diperkirakan akan meningkat lebih dari dua puluh kali lipat menjadi 445.000. ("US Interaktif Kios Pasar," Frost & Sullivan Report # 5386-74, p. 3-7, 1997.) Mengapa? Karena penurunan...

3D untuk Ponsel Anda


oleh Jesse Emspak, Livescience Kontributor  Bahkan smartphone Anda dapat membuat gambar 3D, tanpa menambahkan sistem holografi laser yang mahal - setidaknya jika seorang penemu Arizona memiliki cara. Hologram Piramida dimimpikan oleh Jim Smith, warga Phoenix dan insinyur yang telah bekerja di desain industri dan...

Perbedaan Printing dengan Offset


Baru-baru ini kami memiliki beberapa kartu bisnis baru dicetak di kantor dan kita terjebak dengan pertanyaan apakah akan pergi dengan metode digital printing atau metode yang lebih tradisional offset lithography umumnya dikenal sebagai metode cetak. Saya mendapatkan banyak pelanggan menanyakan apa perbedaan antara keduanya? Baik saya pikir saya...

Testimonials Klien Kami

  • Hanya ingin mengucapkan terima kasih. Pelayanan bener-bener memuaskan dan hasilnya bagus, pengerjaannya cepat dan rapi. Saya berharap bahwa kita bisa terus bekerja sama lagi, Orangnya juga ramah. Intinya sih orderan minta cepet ga molor Ga salah udah mercayain proyek di NUANSA FAJAR ..."Adriana"

  • Hasil Produksi Waktu pengerjaannya OK cepet banget buyer ane aja pada kaget Harganya OK Bener" OK deh soal harga Respond OK ane nanya apa aja selalu di jawab walaupun agak telat , hehehe Pokoknya Jangan ragu deh NUANSA FAJAR emang "The Best". "John DOE"

  • Puas hasilnya! Packingnya sip! Kalau mau pesan juga gampang. Semua sudah OK. Sukses selalu untuk NUANSA FAJAR. "John DOE"

  • Terimakasih pinnya, hasilnya bagus sekali...."John DOE"

  • Bener-bener professional deh.. dua jempol buat NUANSA FAJAR. Dan terima kasih banyak buat bu Fanny."Jelly DOE"

  • Pesan 79 stainless door tag so far no complain from user..no news is good news. Proses produksi cepat sekali. Gak ada masalah. Memuaskan."Adams WILLSON"

  • klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar

  • klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar

  • klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar

  • klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar

  • klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar

  • klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar klien nuansa fajar

footer

Office & Workshop

OFFICE :
Komp. Istana Mekarwangi Jl. Mekar Utama No. 63 Bandung - West Java - Indonesia
Phone : +62 22 5233856, Fax : +62 22 85241123
email : nuansafajar63@gmail.com | nuansa_fajar@hotmail.com

WORKSHOP :
Komp. Istana Mekarwangi Jl. Mekar Abadi No. 22 Bandung - West Java - Indonesia
email : nuansafajarws@gmail.com

File Download

Artikel Terbaru

Copyright @ 2015 - 2019 Nuansa Fajar.

Scroll to Top